[명작코믹한국영화]투캅스(Two.Cops)-1993년작품 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

영화

[명작코믹한국영화]투캅스(Two.Cops)-1993년작품

페이지 정보

작성자 나이스무비 댓글 0건 조회 6,985회

첨부파일

본문

안성기..박중훈 주연의 명작한국 코믹액션영화 \n투캅스(Two.Cops)-1993년작품 입니다..

\n

예전 영화라서 요즘 블루레이나 720p에 비해 화질이 좀 떨어지지만 볼만은 \n합니다....

업로드 하기전 미리 컴퓨터로 확인하고 업로드 한 \n자료입니다..

자막 없다..자막 안나온다..소리 안나온다..영상 끊긴다..이런 괜한 태클들 \n사양합니다..

모바일이나 휴대용기기는 확인하지 \n않으니까..참고하세요..

\n

재미있게 \n보세요..^^ 

\n

제 자료실에 영화..드라마..예능..만화 등 여러가지 자료 \n많으니까..구경오세요..^^  

\n

별 다섯개 꽝~꽝~댓글 한 줄은 센스죠..^^

첨부파일

댓글목록

님의 댓글의 댓글

choaksk

잘보겠습니다

님의 댓글의 댓글

jaekko

대박좋은자료 감사!!

님의 댓글의 댓글

snowy20